Deutsche Meisterschaft – Talwiesenhalle Rielasingen

Am 27. und 28. Oktober finden die Deutschen Meisterschaften im Mixed Volleyball in Rielasingen statt. Den Verantwortlichen vom  TV Rielasingen ist es gelungen, diesen Volleyball-Leckerbissen in die Hegaugemeinde zu holen. Insgesamt stehen sich 12 Mannschaften bei dieser Endrunde gegenüber, wobei die gastgebende Mannschaft vom TV Rielasingen als Veranstalter ebenfalls spielberechtigt ist. Die Vorbereitungen dazu laufen seit Wochen auf Hochtouren.

Begrüssung ist am Samstag, den 27.10. um 9.00 Uhr / Talwiesenhalle in Rielasingen. Turnierbeginn wird gegen 10.00 Uhr sein.

Am Samstag Abend (20.00 Uhr) findet ebenfalls in der Talwiesenhalle eine Radio 7 Party für die Spieler, Zuschauer und alle Interessierten statt. Eintritt: 5,– Euro. Der Eintritt an beiden Turniertagen hingegen ist „frei“.

Der Sonntag startet dann mit einem Weißwurstfrühstück, welches ab 9.00 Uhr beginnt, und im Anschluss findet die Finalrunde statt, in welcher der Deutsche Meister ermittelt wird. Die Siegerehrung wird voraussichtlich um 14.30 Uhr sein.

Für das leibliche Wohl ist an beiden Tagen bestens gesorgt.

Der TV Rielasingen würde sich freuen, viele Volleyballfans oder einfach nur „Neugierige“ in der Talwiesenhalle begrüssen zu können.

Weitere Infos unter: Deutsche Mixed Meisterschaft 2018