DSMM 2019 U12 Leichtathletik

Am 29.09.2019 fand für die U12 der Mädchen im Leichtathletik das größte Event des Jahres statt. Es ging an diesem Sonntag in den frühen Morgenstunden nach Karlsruhe zum BSMM – Endkampf. Die Mannschaft bestehend aus Lea Geisbusch, Mariella Kuner, Mia Demasi, Elena Ladogana, Mia Jäckle, Maya Joham und Laura Zieger gehört somit zu den besten 8 badischen Teams in dieser Altersklasse! Für viele war „Rielasingen“ dort schon eine Art Fremdbegriff. Das Wetter stand ganz im Zeichen eines ereignisreichen Tages und bot optimalen Sonnenschein bei nicht allzu heißen Temperaturen.

Den ganzen Tag über, wurde geschwitzt, gelaufen, geworfen und gesprungen. Am Ende des Tages waren die anderen Mannschaften trotzdem stärker. Selbst durch einige persönliche Bestleistungen der Kinder, reichte es an diesem Sonntag für einen stark umkämpften achten Platz. Herzlichen Glückwunsch!!