Einladung zur Vereinsmeisterschaft 2018 des TV-Rielasingen

Liebe Sportlerinnen, liebe Sportler sowie Eltern, Großeltern und Gäste,

Die Leichtathletikabteilung des TV-Rielasingen lädt auch dieses Jahr wieder alle Sportlerinnen und Sportler, deren Familien, Sponsoren, Helfer sowie interessierte Sportfans und Gäste am Sonntag, den 30. September recht herzlich ein.

Nach den spannenden Vereinsmeisterschaften im Dreikampf in verschiedenen Altersgruppen erfolgt anschließend die Siegerehrung unserer Athleten. Zusätzlich wird es einen Showwettkampf der Trainer/-innen und Sportler/-innen im Weitsprung geben. Lassen Sie sich dieses Spektakel nicht entgehen und bewundern Sie auch ein paar „alte Hase“ des Vereins in Aktion. Für Bewirtung ist ebenfalls gesorgt.

Wann:                         am Sonntag, 30. September 2018 ab 09.30 Uhr

Wo:                             Sportgelände Talwiese in Rielasingen

Anmeldeformular

Der TV Rielasingen freut sich auf zahlreiche Besucher und Schaulustige und freut sich auf einen spannenden Wettkampf!