Fit und Gesund

TrainingszeitenDTB Gymwelt

Tag Zeit Zielgruppe Ort Trainer/in Kontakt
Montags 19.00 – 20.30 Frauen (ältere) Talwiesenhalle (Gymnastik)  Marianne Heimberg 07731 – 51867
Dienstags 20.00 – 21.00 Frauen Talwiesenhalle (Gymnastik) Barbara Zipfel 07731 – 53946
Donnerstags 18.30 – 20.00 Frauen Ten-Brink Halle Marianne Heimberg 07731 – 51867

Fit und Gesund

Pluspunkt Gesundheit

Die Donnerstagsgruppe besteht mittlerweile seit über 20 Jahren mit allen Höhen und Tiefen die diese lange Zeit mit sich bringt. Die Gruppe besteht aus 23 Frauen.

Wie der Titel schon sagt – Fit und Gesund – wird hier eine Gymnastik geboten, die anstrengend aber auch mal ruhiger, dafür aber „muskelintensiver“ sein kann.

Mal wird richtig Power gegeben, mal mit, mal ohne Handgeräte trainiert. Je nach Laune und Kondition der Trainerin.
Es wird für oder besser gesagt gegen die Problemzonen trainiert, also Bauch-Beine-Po, Fatburning, kleine Choreographien und und und…
Aber auch hier kommt der Spaßfaktor nicht zu kurz, auch gemeinsame Unternehmungen außerhalb der Turnhalle, wie (alle Jahre wieder!) die Weihnachtsfeier, Wanderungen, Fastnachtsfestle stehen auf dem Programm.

Sport pro Gesundheit

Komm doch einfach dazu!