Offene Stellen des TV Rielasingen

Gesucht ist ein Trainer/Trainerin für das Bubenturnen (4-6 Jahre) immer donnerstags von 16:15 Uhr – 17:30 Uhr!

Außerdem wird gesucht:

Der Turnverein Rielasingen 1900 e.V. sucht dringend einen neuen Vorsitzenden.

• Die Aufgabe eines Vorstandes ist eher administrativ.
  • Wenn Sie sich gerne in einem Verein einbringen möchten und etwas Zeit übrig haben, dann sind Sie bei uns richtig.
  • Er wird stark entlastet in seiner Eigenschaft als Vorstand des Vereins durch die erweiterten Tätigkeiten der Mitarbeiter in der Geschäftsstelle und der Trainer und Trainerinnen die unsere Kurse betreuen.
  • Die relevanten Themen und Aktivitäten werden durch die Mitarbeiter in der Geschäftsstelle vorbereitet und bei Bedarf mit dem Vorstand abgesprochen.

• Zusammen mit dem neuen Vorstand wollen wir Ideen und Gedanken entwickeln, um unseren Verein im gesellschaftlichen Wandel in die Zukunft führen zu können. Vielleicht haben Sie Lust daran mitzuwirken?

Konnten wir Ihr Interesse wecken? Dann freuen wir uns auf ein baldiges Gespräch mit Ihnen.

Geschäftsstelle TV Rielasingen 1900 e.V. , Gartenstr. 32, 78239 Rielasingen
              Tel.:  07731 /319768      E-Mail:  geschaeftsstelle@turnverein-rielasingen.de