Menu_TVR_Version2

Andreas Gruber

LA_Erw_Text

• Montag von 19:00 Uhr - 20:00 Uhr / Erwachsene - DSA / Außensportanlage

Beim TV Rielasingen können Kinder, Jugendliche und Erwachsene auch das Sportabzeichen erlangen. Die Erwachsenen trainieren regemäßig auf dem Sportplatz Talwiese. Abnahmetermine werden rechtzeitig bekanntgegeben.

Um das Sportabzeichen zu erlangen, muss man seine Schwimmfähigkeit bestätigen lassen. Außerdem lässt sich der Ausdauer- und Schnelligkeit-Teil des Abzeichens durch Schwimmen absolvieren (siehe Anforderungen).

Sportabzeichen beim TV Rielasingen
Nachdem in den letzten Jahren die Zahl der erfolgreichen Abnahmen des deutschen Sportabzeichens der Kinder, Jugendliche und Erwachsene im Verein abgenommen haben, werden wir dieses Jahr erneut Trainingseinheiten für das Sportabzeichen anbieten.

Unser Training für das Sportabzeichen ist Montags um 19.00 Uhr auf der Leichtathletikanlage in der Talwiese in Rielasingen. Das Training ist ein exklusives, kostenfreies Vereinsangebot. Nichtmitglieder bezahlen einen einmaligen Verwaltungsgebühr in Höhe von 10 Euro.

Eingeladen sind Erwachsene jeden Alters.

Die Prüfungstermine werden im Training bekannt gegeben bzw. sind im Schaukasten des TVR an der Leichtathletikanlage einzusehen. (Siehe auch weiter unten) Kinder und Jugendliche zwischen 6 und 17 Jahren können ebenfalls die Prüfung absolvieren.

Viele Krankenkassen haben mittlerweile das Sportabzeichen in ihrem Bonus-Programm aufgenommen. Erkundigen Sie sich bei Ihrer Krankenkasse, in wieweit Sie das Sportabzeichen anrechnen lassen können.