Menu_TVR_Version2

Fit und gesund Gymnastik für Frauen

ab ca. 50 Jahre

Ansprechpartner: Marianne Heimberg

Telefon: 0 77 31 / 51 86 7 oder E-Mail: Marianne.Heimberg@turnverein-rielasingen.de

• Montag von 19:00 Uhr - 20:30 Uhr in der Ten-Brink-Halle

Eine harmonische und motivierte Gruppe mit durchschnittlich ca. 20 Teilnehmerinnen, denen der Sport sehr Spaß macht und die mit viel Freude in die Stunden kommen

Geboten wird ein abwechslungsreiches Gymnastikprogramm mit kleinen Aerobic Choreographien zum erwärmen, Gymnastik sehr oft mit Handgeräten, viel Koordinationsübungen und Sturzprophylaxe, aber natürlich auch Übungen für bzw. gegen den Bauch, den Rücken, die Beine etc.

Es wird in jeder Stunde ein Schwerpunkt gelegt, d.h  in der einen Stunde ist der Bauch dran, in der nächsten Stunde dann mehr der  Rücken, so dass  die Stunden (hoffentlich) nie langweilig und monoton sind.

Was ganz wichtig ist => der Spaßfaktor <= es darf und soll in jeder Stunde gelacht werden, nur so kommen die Teilnehmerinnen auch gerne wieder.

Herzlich willkommen!