Menu_TVR_Version2

Fit und gesund Fit über 60

Frauen ab ca. 60 Jahre

Ansprechpartner: Marianne Heimberg

Telefon: 0 77 31 / 51 86 7 oder E-Mail: Marianne.Heimberg@turnverein-rielasingen.de

• Dienstag von 18:30 Uhr - 20:00 Uhr in der Talwiesenhalle Gym-Raum

Die Teilnehmerinnen der Gruppe sind zwischen Ende 50 bis Mitte 70 Jahre alt, aber noch sehr motiviert und immer für Neues offen.

Die Frauen werden, natürlich nach Musik, altersgerecht bewegt, wobei grosses Augenmerk auf Koordination und Sturzprophylaxe gelegt wird. Die Stunden werden abwechslungsreich angeboten, so dass jede Stunde einen anderen Schwerpunkt hat. Es wird viel mit Handgeräten trainiert, auf rückengerechte Ausführung wird natürlich beachtet.

Die Stunden werden durch Entspannung, kleinere Yogaübungen oder auch mal einer gegenseitigen Massage beendet.

Aber neben allem ANSPANNEN---HALTEN---und ANSTRENGEN wird der Spass und das Lachen nicht vergessen. Eine Stunde, in der nicht gelacht oder gewitzelt wurde, ist eine verlorene Stunde.

Neue Teilnehmerinnen sind herzlich willkommen