Header_Telefon

Gymwelt_Seitenmenu_fixed
Gymwelt_Gruppe_Langhanteltraining

Langhanteltraining

Ansprechpartner: Geschäftsstelle (Trainerin in Ausbildung)

Telefon: 0 77 31 / 31 97 68 oder E-Mail: geschaeftsstelle@turnverein-rielasingen.de

• Dienstag von 17:30 Uhr - 18:30 Uhr in der Ten-Brink-Halle im Gym.-Raum
  • Dienstag von 18:30 Uhr - 19:30 Uhr in der Ten-Brink-Halle im Gym.-Raum

Ganzkörper-Langhantel-Training, das alle Hauptmuskelgruppen des Körpers optimal definiert und trainiert. Dabei steigert sich wesentlich die Kraftausdauer und die Körperfettverbrennung. Das Ergebnis sind keineswegs dicke Muskelpakete, sondern ein fitter und sichtbar trainierter Körper. Jede Muskelgruppe wird pro Einheit ca. 4-5 Minuten trainiert. Jeder Teilnehmer bestimmt für sich die Menge an Gewicht und die Intensität seines Trainings selber. Es ist wirklich klasse, im Takt der motivierenden Musik zu trainieren.

Das Workout ist periodisiert und wechselt im Quartal die Trainingsmethode und die Ausführung. In dieser Zeit wird über die Progression der Lasten der Trainingsreiz stetig neu gesetzt und die Teilnehmer/innen können durch dieses Hypertrophietraining sichtbar und spürbar ihre Trainingserfolge erleben.

Leider hat unsere Übungsleiterin zum Ende 2019 ihre Tätigkeit zum Bedauern aller beendet. Wir freuen uns, eine neue Trainerin gefunden zu haben. Sie erwirbt jedoch in naher Zukunft erst ihre Lizenz mit einer entsprechenden Ausbildung.

Bis dahin wird die Gruppe von Andreas Gruber in Vertretung trainiert. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Geschäftsstelle.